Наши клиенты

Вывески из оргстекла: особенности изготовления, достоинства, разновидности

Оргстекло широко используется для создания световых и не световых вывесок уже довольно давно – первые вывески и таблички из этого материала появились в 70-е годы XX века. Материал выпускается в широкой цветовой гамме, но наиболее часто встречается оргстекло молочного цвета. «Медиаград» занимается изготовлением различных вывесок и табличек из оргстекла, такие рекламно-информационные носители выглядят эффектно и могут прослужит долго – до 10 лет.

Оригинальная особенность табличек и небольших вывесок из данного материала – создание объемного эффекта. К примеру, если на стекло толщиной 10 мм с задней стороны приклеить белый фон, а с передней – цветную надпись или изображение, создастся интересный эффект объемности и вывеска будет вызывать у посетителей больший интерес, чем обычная табличка с плоским изображением.

Объемный эффект создает и крепление на дистанционных держателях, если на вывеску из прозрачного стекла нанесена яркая надпись.

Чем хороши вывески из оргстекла

Как наносится информация на вывески из оргстекла

В нашей компании возможно изготовление вывесок из оргстекла с подсветкой нескольких видов: световые короба, вывески с торцевой и боковой подсветкой, светящиеся объемные буквы.

Основу для фасадной вывески составляет каркас из алюминия либо оцинкованной стали. Наличие аппликаций, форма и цвет стекла выбираются клиентом. Подсветка вывески может быть как внутренней, так и наружной. Для подсветки оргстекла хорошо подходят светодиоды - срок службы у них долгий, а для сохранения яркого света нужно всего лишь периодически протирать лампочки от пыли.

Вывеска из оргстекла – тонкая работа. Чтобы она привлекала внимание, смотрелась оригинально и ярко, ее создание нужно доверить профессионалам. Сотрудники «Медиаграда» имеют большой опыт в создании табличек и вывесок данного типа, мы можем создать для вас продукцию, которая будет наилучшим образом отражать фирменный стиль компании и привлекать новых клиентов.

Мы готовы выполнить заказ любой сложности, разработать уникальный дизайн вашей вывески. Стоимость работы будет зависеть от сложности формы вывески и ее размеров.

Вывески из оргстекла: особенности изготовления, достоинства, разновидности 

Дата публикации: 05.02.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex