Наши клиенты

Объемные световые короба – рекламные носители для бизнеса с любым бюджетом

Объемный световой короб в качестве наружной и интерьерной рекламы можно встретить наиболее часто. Тонкие и ультратонкие модели появились сравнительно недавно, и еще далеко не так распространены, как классические объемные лайтбоксы.

Объемный короб может иметь любые размеры - от компактного для установки на крыше такси до огромной конструкции, расположенной на крыше здания, которую могут видеть горожане на расстоянии нескольких километров.

Традиционная форма такого рекламного носителя – прямоугольная, но по желанию заказчика наши специалисты могут изготовить объемный лайтбокс любой формы: круглый, овальный, ромбовидный, треугольный, в форме товарного знака или логотипа компании.

Фигурные объемные лайтбоксы смотрятся неординарно, эстетично и привлекают намного больше внимания, чем ставшие классикой светящиеся прямоугольники. Рекламный носитель можно установить где угодно – в нише здания, в витрине, на фасаде, в качестве панели-кронштейна, на крыше. В любом месте фигурный лайтбокс прекрасно справится со своей задачей по созданию неповторимого имиджа фирмы или компании и привлечению потенциальных клиентов.

Для производства объемных световых коробов используются различные типы профиля – металлический, алюминиевый и пластиковый. Выбор материала зависит от размеров рекламного носителя, места установки и бюджета заказчика. Для крышных установок используется прочный и надежный металлический профиль, алюминиевый профиль хорош для лайтбоксов среднего и небольшого размера, конструкции из него получаются легкими, что значительно облегчает их монтаж.

Профиль из пластика – недорогой вариант, идеальный для коробов, которые планируется использовать внутри помещений, хотя и снаружи пластиковые лайтбоксы используются довольно часто.

Лицевых панелей у объемного короба может быть две либо одна. Двухсторонние лайтбоксы устанавливаются на опорах на улице и внутри торговых комплексов, подвешиваются к потолку, закрепляются специальными креплениями перпендикулярно фасаду зданий на улицах. Две лицевые панели с рекламной информацией работают эффективнее одной, так как их видят люди, идущие с разных сторон улицы.

В качестве материала для лицевых панелей используется оргстекло и поликарбонат (для больших световых коробов).

Подсвечиваются объемные лайтбоксы в основном светодиодами и люминесцентными лампами. Неон в качестве подсветки сегодня используется редко как дорогой, сложный в работе и не очень практичный материал. Для подсветки больших лайтбоксов на крышах зданий могут использовать прожекторы со светодиодами, такой вариант подсветки обойдется намного дешевле внутренней.

Компания «Медиаград» предлагает клиентам объемные лайтбоксы из различных материалов, любого размера и формы. Наши специалисты подберут идеальный вариант для вашего бизнеса с учетом бюджета. Мы осуществляем полный цикл работ, начиная от разработки макета до монтажа готовой конструкции, следя за качеством изготовления на каждом этапе работы.

Объемные световые короба – рекламные носители для бизнеса с любым бюджетом 

Дата публикации: 11.05.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex