Наши клиенты

Ремонт световых коробов в компании «Медиаград»

«Медиаград» занимается ремонтом наружной и интерьерной рекламы, в том числе лайтбоксов. Мы беремся за устранение неполадок любой сложности, на все виды работ компанией дается гарантия. Послегарантийное обслуживание включает комплекс мер, которые обеспечивают долгое и успешное функционирование рекламных носителей: замена и ремонт электрики, лицевых панелей светового короба, покраска опор и несущих конструкций, монтаж и демонтаж, очистка рекламного носителя от загрязнений.

Все ремонтные работы и работы по обслуживанию световых коробов выполняются оперативно и качественно. Ремонт проводится в любых условиях – при установке рекламы на фасаде, под козырьком, в открытых пространствах атриумов в крупных торговых центрах, в супермаркетах, на крышах, в торговых галереях. Работы проводятся в любое время года. При необходимости используются спецтехника и промышленный альпинизм.

Компания занимается также ремонтов вывесок и лайтбоксов, которые были изготовлены другими производителями. Во время выезда ремонтной бригады осуществляется диагностика рекламной конструкции, нередко неполадки в работе удается устранить за одни выезд. Наиболее часто из строя выходят лампы, дроссели, стартеры.

Любое электрооборудование имеет определенный срок эксплуатации. Если внутри короба вышла из строя одна лампа, лучше заменить все лампы и стартеры, так как в скором времени, если заменить только перегоревшие лампы, могут выйти из строя и остальные.

Сегодня владельцы световых коробов часто заказывают замену люминесцентных ламп led-лампами, это целесообразная замена, потому что светодиоды служат гораздо дольше, потребляя намного меньше энергии. При выезде бригады по вызову, наши специалисты имеют при себе диагностическое оборудование, ремонтный комплект и набор наиболее часто выходящих из строя деталей, что позволяет справиться с работой за один выезд.

Ремонтные работы, осуществленные за один раз, позволяют сэкономить средства клиенту, а нашим специалистам – время на другие выезды.

При ремонте световых коробов наиболее часто встречаются следующие неполадки:

В отдельных случаях стоимость ремонта светового короба будет равняться его изготовлению, или даже превысит цену на новый лайтбокс. В такой ситуации наши сотрудники советуют заказать новую рекламную конструкцию и рассчитают ее стоимость.

Если ваша реклама вышла из строя, обращайтесь в «Медиаград». Мы оперативно проведем диагностику короба, выявим причины неполадок и устраним их в кратчайшие сроки.

Ремонт световых коробов в компании «Медиаград» 

Дата публикации: 14.05.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex