Наши клиенты

Пластиковый световой короб – эффектная реклама за небольшие деньги

Световой короб с пластиковым каркасом – более дешевый аналог лайтбокса с каркасом из алюминия. Такие рекламные носители имеют ограниченную палитру цветов, а вот форма его может быть оригинальной, обтекаемой и привлекать внимание своей необычностью.

Пластиковый профиль используется для производства и уличных, и интерьерных лайтбоксов. Конструкция менее прочная, чем алюминиевая и металлическая, поэтому чаще такой лайтбокс встречается внутри помещений, широко используется при оформлении торговых площадей.

В торговом центре, где множество магазинов, яркие лайтбоксы помогают найти нужную торговую точку – фаст фуд, салон мобильной связи, бутик модной одежды, магазин игрушек. Вывески из этого материала относятся к бюджетным, и внутри помещений прослужат гораздо дольше, чем на улице, так как не подвергаются воздействию осадков, высоких и низких температур. Поэтому эстетичные и яркие пластиковые лайтбоксы нередко украшают интерьеры крупных торговых комплексов.

На улицах небольшие пластиковые короба часто выполняют роль указателей – на них изображаются стрелки с указанием направления, названия улиц, площадей.

К достоинствам короба с пластиковым каркасом относится быстрая сборка. Для подсветки все чаще используются светодиоды, но и люминесцентные лампы еще довольно популярны среди заказчиков. Они потребляют больше энергии, имеют небольшой в сравнении с led-лампами срок службы, но стоят дешевле и при поломке их легко заменить.

Лицевая панель лайтбокса с пластиковым каркасом изготавливается из акрила и поликарбоната (может использоваться сотовый либо литой поликарбонат). Изображение на панель наносится двумя способами:

Если вам нужен световой короб, обращайтесь в «Медиаград». Наши сотрудники выберут подходящий вариант, оптимальный для вашего бизнеса, разработают дизайн-проект и проконтролируют изготовление рекламного носителя на каждом этапе производства.

Пластиковый световой короб – эффектная реклама за небольшие деньги 

Дата публикации: 16.05.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex