Наши клиенты

Производство объемных букв в Москве

Объемные буквы – распространенная и популярная технология изготовления наружной рекламы. Объемным буквам можно придать любой вид – они могут быть миниатюрными и гигантскими, в богатой цветовой гамме, клиент может выбрать любой тип шрифта, рекламный носитель без подсветки или с подсветкой.

Если вы хотите, чтобы вывеска смотрелась оригинально, выделялась на фоне конкурентов, объемные буквы будут прекрасным выбором. Наша компания использует для создания рекламных носителей разнообразные материалы и технологии, мы поможем создать вашей фирме запоминающее и уникальное лицо.

Сегодня на улицах Москвы преобладают вывески из объемных букв, они зарекомендовали себя как отличный способ оформления фасадов зданий. Большой популярностью пользуются вывески из объемных букв с контражурной и фронтальной подсветкой, бюджетный вариант из пластика без подсветки часто используется фирмами, которые только начинают работать.

Компания «Медиаград» для подсветки рекламы использует только светодиоды. Светодиоды могут использоваться для открытой, внутренней и конражурной подсветки. Каждый из способов имеет свои преимущества:

Использование светодиодов позволяет значительно снизить потребление электроэнергии, при длительной эксплуатации этого уменьшает затраты на ведение бизнеса.

Объемные буквы представляют собой отдельный элементы. Они могут монтироваться непосредственно на стену с помощью дистанционных держателей, на металлическую раму или крепиться к подложке. В качестве подложки чаще всего используются композитные материалы.

Популярность этому виду уличной и интерьерной рекламы принесла относительно невысокая цена, возможность комбинирования с другими разновидностями рекламы, эффектный внешний вид, простота изготовления и монтажа.

«Медиаград» предлагает индивидуальный подбор конструкции для каждого заказчика. Мы осуществляем полный цикл работ от разработки дизайн-проекта до монтажа рекламного носителя в указанном месте.

Производство объемных букв в Москве 

Дата публикации: 08.08.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex