Наши клиенты

Объемные световые буквы для наружной рекламы в Москве и Подмосковье. Свой цех, свои монтажники. Без переплат и посредников!

Объемные буквы в наружной рекламе это яркий и броский вид оформления, отличный способ привлечь внимание к заведению и сделать его более узнаваемым.

Когда речь заходит об объемных буквах, у вас есть выбор – неон или светодиоды. Помимо них в рекламном освещении также можно использовать и люминесцентную подсветку, однако это уже устаревший метод, и сегодня он большой популярностью не пользуется. Что касается выбора между неоновой и светодиодной рекламой, то каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы. Так, неон более яркий и дешевый, но зато такая подсветка потребляет много электроэнергии, а светодиодная реклама наоборот, отличается более высокой ценой, но зато она более долговечная и экономичная в эксплуатации.

В нашей компании вы можете заказать изготовление вывесок в виде объемных букв под ключ. Объемные буквы, световые короба и буквы без подсветки, интерьерные буквы по низким ценам! Обращайтесь!

Объемные световые буквы для наружной рекламы в Москве и Подмосковье. Свой цех, свои монтажники. Без переплат и посредников! 

Дата публикации: 06.12.2018
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex