Наши клиенты

Светодиодные световые короба в Москве и Подмосковье. Гибкие цены и соблюдение сроков! Свое производство.

Панель-кронштейн или консоль — световой короб с двумя (иногда больше) рекламными поверхностями, размещенный перпендикулярно фасаду и прикрепленный с торца. Если для классического светового короба несущей служит задняя стенка, а при больших габаритах — дополнительная арматура, то в случае панель-кронштейна необходимы каркас и кронштейн крепления, выполненные из металла.

Менее распространенный вариант: вместо использования выносной крепежной рамы панель крепится через боковую поверхность плашмя. При производстве такого светового короба учитывается ветровая нагрузка, что требует применения более прочных материалов. Для каркаса это металл, для фасадов — акрил, сотовый поликарбонат, баннерная ткань или прорезной композит.

Мы работаем в сфере наружной рекламы с 2000 года, и за это время реализовали сотни успешных проектов, как для крупных сетевых заказчиков, так и для владельцев мелкого и среднего бизнеса. Каждый клиент для нас важен! Если вам нужен световой короб, объемные буквы, рекламная стелла, таблички или крышные установки, любая конструкция для наружной рекламы или интерьерных проектов - обращайтесь!

Светодиодные световые короба в Москве и Подмосковье. Гибкие цены и соблюдение сроков! Свое производство. 

Дата публикации: 10.01.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex