Наши клиенты

Вывески на подложке. Производство вывесок на подложке.

Вывеска на подложке хорошо смотрится в качестве наружной рекламы, в интерьере торговых центров, офисов различных компаний. Буквы и изображения на вывеске такого типа крепятся к несущей плоскости, все элементы фиксируются ровно и прочно к гладкой поверхности, не имеющей швов. В результате получается оригинальный, эстетичный рекламный носитель.

Наличие подложки позволяет установить вывеску на любой поверхности, под подложкой можно умело скрыть дефекты стены и торчащие провода. Вывеска на подложке может быть довольно большой, в этом случае используются прочные крепежные элементы, способные выдержать тяжелую конструкцию.

Преимущества вывесок на подложке:

- текст на однотонном фоне хорошо воспринимается;

- нестандартный, привлекательный внешний вид;

- яркость – четко выделяется на фоне фасада здания;

- возможность скрыть под такой вывеской дефекты стены;

- возможность монтажа на неровной поверхности;

- прочность крепления и долгий срок эксплуатации;

- основа придает конструкции индивидуальность и завершенность;

- несложный монтаж;

- если какой-то элемент конструкции поврежден, заменить можно только его, нет нужды менять вывеску.

Для изготовления подложки компанией «Медиаград» используются различные материалы – прочный пластик, композит, оцинкованный металл, иногда используется дерево. Выбор материала зависит от типа поверхности, на которую будет монтироваться конструкция, от специфики заведения. В любом случае подложка должна быть прочной, устойчивой к погодным условиям.

Фоновый материал может иметь глянцевый блеск или матовую поверхность, при помощи специальных пленок ему можно придать любой цвет. Удачно выбранный цвет контрастирует с цветом букв на подложке, выделяет текст, делает его хорошо читаемым.

На подложку можно установить световой короб, объемные буквы и другие объемные элементы, к примеру, популярные сегодня пиксельные объемные буквы. Такая конструкция с подсветкой видна с большого расстояния, обращает на себя внимание нестандартным исполнением. При хорошем внешнем освещении подсветка не обязательна.

На сегодняшний день наиболее востребованные вывески на подложке – объемные буквы. Трехмерная рекламный носитель выделяется на общем фоне,  смотрится очень выразительно, стильно, привлекая внимания на любом расстоянии. Если при изготовлении объемных букв используется два и более цвета, подложка подчеркивает неординарность такого решения.

В «Медиаграде» вы можете заказать вывеску на подложке с последующим монтажом и обслуживанием. Такая конструкция будет прекрасно работающим рекламно-информационным носителем с декоративными свойствами, выгодно  выделяющим ваше заведение или магазин на фоне конкурентов.

Вывески на подложке. Производство вывесок на подложке. 

Дата публикации: 11.07.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex