Наши клиенты

Минимальная высота световой буквы. Минимальный размер световых букв.

Размер является важным параметром для вывески из световых объемных букв. При правильно подобранном размере текст гармонично размещается в выбранном пространстве, правильно рассчитанное расстояние между буквами делает вывеску хорошо читаемой. Все это способствует узнаваемости марки и позволяет рекламе эффективно работать.

Минимальная высота объемных букв – 10-11 см. Надписи такого размера подходят для размещения в интерьере и редко используются в качестве наружной рекламы. Ширина надписи зависит от выбранной высоты, расстояния между буквами, шрифта.

Из небольших световых букв может быть набран слоган компании, дополнительный тест, размещенный рядом с основным, надписи-указатели типа «вход-выход», «конференц-зал» и т.п. в коридорах и холлах различных учреждений.

Если требуется полноценная вывеска, используются рекламные носители большего размера, которые позволяют прочитать надпись с большого расстояния, с разных ракурсов, сделать эффективно работающую яркую подсветку.

Если вам требуется вывеска из световых букв небольшого размера, обращайтесь в «Медиаград». Мы разработаем уникальный макет с учетом всех ваших требований, просчитаем размеры конструкции так, чтобы надпись была выразительной, заметной с разных ракурсов и хорошо читаемой.

За плечами наших сотрудников тысячи успешных проектов. Благодаря креативному подходу мы способны справиться с самой сложной задачей.

Преимущества сотрудничества с компанией «Медиаград»:

- свое производство (цех + современное оборудование) без посредников

- богатый выбор качественных материалов для световых вывесок – мы подберем оптимальный материал пол любой стиль и условия эксплуатации;

- наши сотрудники выезжают на место для точных замеров, что является гарантией качественного изготовления рекламного носителя;

- для подсветки объемных букв в нашей компании используются только светодиоды – они имеют долгий срок эксплуатации, дают более яркий свет, чем неон и потребляют значительно меньше электроэнергии;

- мы помогаем клиентам определиться в выборе основных параметров изделия – материала, типа подсветки, шрифта;

- полный цикл производства позволяет реализовывать продукцию высокого качества по доступным ценам, изготавливать вывески в короткие сроки.

Минимальная высота световой буквы. Минимальный размер световых букв. 

Дата публикации: 09.09.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex