Наши клиенты

Где сделать сделать световые буквы в Москве и Московской области

Световые буквы – наиболее популярная и востребованная разновидность наружной рекламы. Согласно новым требованиям Московской администрации, именно такие вывески предпочтительны, поэтому многие фирмы и заведения меняют прежние вывески на световые буквы.

Изготовлением рекламных конструкций из световых объемных букв сегодня занимаются многие компании. При заказе вывесок предпочтение лучше отдавать тем, кто осуществляет полный цикл производства от разработки дизайн-проекта до установки рекламного носителя.

Компания «Медиаград» имеет большой опыт работы на рынке производства наружной и интерьерной рекламы. За более чем 15 лет работы мы научились создавать рекламные носители, эффективно работающие на развитие бизнеса, изучив все тонкости и нюансы производства рекламных конструкций.

Мы изготавливаем плоские, псевдообъемные и объемные световые буквы в Москве и Московской области. Хотя первые два варианта более доступны по цене, большинство заказов составляют именно объемные буквы как наиболее эффективный инструмент наружной рекламы. Наши глаза лучше всего воспринимают объемные изображения - они обращают на себя внимание, хорошо читаются с разных ракурсов.

Насколько долго будет работать вывеска, как она будет выглядеть, во многом зависит от используемых материалов и организации подсветки. В нашей компании для подсветки используются только светодиоды. При грамотной сборке конструкция со светодиодами прослужит дольше вывески с неоновой подсветкой или с люминесцентными лампами.

При правильно подобранном расстоянии между модулями поверхность буквы засвечивается равномерно и ярко. Буквы из цветного акрила или оклеенные транслюцентными пленками светятся особенно ярко и насыщенно.

Внешний вид вывески также во многом зависит от типа подсветки. Она может быть внутренней (лицевой и торцевой), открытой, контражурной, комбинированной. Наши специалисты помогут вам выбрать идеальный тип подсветки для вашего рекламного носителя.

В «Медиаграде» можно заказать вывеску из нержавеющей стали, алюминия, композита, акрила, ПВХ, дерева. Стильные и практичные конструкции создаются путем комбинации различных материалов.

Световые буквы на фасаде могут размещаться по-разному:

- на дистанционных держателях;

- на каркасе;

- на плоской подложке;

- на объемной подложке.

Размещение на каркасе – бюджетный вариант. Обычно каркас окрашивается в цвет фасада, что делает его почти незаметным. Такие рекламные носители имеют малый вес и легко монтируются.

Плоская и объемная подложка делаются из алюмокомпозитных панелей. Первый вариант более дешевый, при необходимости возможно крепление подложки на каркас. Под подложкой удобно скрыть неровности стены, электрику.

Буквы, размещенные непосредственно на фасаде без подложки и каркаса хорошо смотрятся. Такой вариант монтажа возможен при разборном фасаде или одновременно с облицовкой. Эстетично выглядят и буквы на особых креплениях, установленные на небольшом расстоянии от стены.

Наши сотрудники работают по всей Москве и Московской области. Мы даем гарантию на все наши изделия - объемные световые и не световые буквы, световые короба, панель-кронштейны и лайтбоксы, рекламные стелы, осуществляем производство наружной рекламы в короткий срок. После установки конструкции мы берем на себя ее дальнейшее обслуживание и ремонт.

Где сделать сделать световые буквы в Москве и Московской области

Дата публикации: 10.09.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex