Наши клиенты

Вывески в виде световых букв в Москве

Компания «Медиаград» более 15 лет работает на рынке производства наружной и интерьерной рекламы. Наша специализация – дизайн, проектирование, производство рекламных носителей, их монтаж, ремонт и сервисное обслуживание.

«Медиаград» - одна из ведущих компаний в столице, которая профессионально занимается изготовлением и монтажом рекламных конструкций. Полный цикл производства – от разработки макета до установки вывески, удобен для клиентов. Все работы по созданию рекламы осуществляет одна фирма в короткий срок.

Мы изготавливаем вывески из световых объемных букв в Москве из различных материалов: нержавеющей стали, ПВХ, алюминия, композита, оргстекла, пенопласта. Внешний вид рекламной конструкции и эффективность его работы во многом зависят от того, как организована подсветка.

У нас можно заказать световые буквы с разными типами подсветки:

- лицевая – светится лицевая панель буквы, сделанная из акрила;

- контражурная – светится задняя поверхность изделия, свет отражается от стены; лицевая и боковые панели делаются из непрозрачного материала, задняя панель – из светопроницаемого акрила;

- комбинированная – контражур + лицевая, светится лицевая панель и задняя поверхность буквы;

- лицевое и торцевое свечение – буква светится сбоку и спереди, изготавливается из акрила.

Всю работу наши сотрудник делают сами, мы не привлекаем посредников, что позволяет снизить цену на изделия. В нашем распоряжении современное оборудование, огромный выбор качественных материалов, квалифицированный персонал, мы практически всегда можем сделать проект дешевле, чем фирмы-конкуренты.

Для подсветки наша компания использует только светодиоды, это наиболее эффективный современный тип подсветки, позволяющий значительно сэкономить на потреблении электроэнергии. Кроме того, вывески с led-лампами самые долговечные, в качестве наружной рекламы конструкция может прослужить более десяти лет.

Мы не экономим на материалах для получения прибыли, для нас важно качество нашей продукции - ее внешний вид и эффективность работы.

На изготовление вывески из световых букв в Москве в нашей компании уйдет от одного до нескольких дней. Мы поможем подобрать лучший вариант для вашего рекламного носителя, специалисты осмотрят место, где планируется монтаж, учтут архитектурные особенности здания. Дизайн-макет и технический проект будут разработаны с учетом всех пожеланий клиента, согласованы с городской администрацией.

После того, как вывеска будет изготовлена, мы произведем установку изделия в удобное для вас время. На все работы распространяется гарантия, мы берем на себя дальнейшее обслуживание рекламной конструкции, и ее ремонт.

Вывески в виде световых букв в Москве

Дата публикации: 11.09.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex