Наши клиенты

Вывески из металла – красота и прочность на долгие годы

Металлические вывески и таблички обладают множеством достоинств: служат практически неограниченный срок, не теряя внешнего вида, прекрасно смотрятся, устойчивы к механическим воздействиям и действию внешней среды. У компании «Медиаград» большой опыт изготовления вывесок из металла и интерьерных табличек, мы разработаем для вашей фирмы или организации уникальную вывеску, которая будет информировать посетителей и привлекать клиентов, успешно работая на имидж фирмы не один год.

Внешний вид вывески зависит от места, где она будет размещена, и целей ее использования. В настоящее время большой популярностью пользуются вывески из нержавеющей стали, латуни и алюминия.

Нержавеющая сталь не поддаются коррозии, поэтому этот материал часто используется для изготовления фасадных вывесок. Вывеска может быть плоской либо объемной, матовой или с глянцевым блеском, возможно покрытие нитрид титаном, которое придаст изделию золотой блеск. Железная вывеска смотрится очень солидно, заявляя о статусе заведения уже у входа.

Металл легко комбинируется с другими материалами. Чтобы табличка смотрелась оригинально, можно в задней ее части сделать вкладыш из дерева, цветного пластика, акрила. Таким образом можно создавать изображения (логотипы), фон и текст. Способ размещения информации на металлических вывесках – самый долговечный.

Очень эстетично выглядят латунные таблички и вывески. Этот мягкий металл с золотым оттенком придает изделию богатый, респектабельный вид. Данный вид вывесок идеален для офисов, торговых центров, кафе. Латунь представляет собой сплав меди и цинка, металл стоек к коррозии и обладает высокой прочностью. Изделия из латуни довольно дорогие, но, раз вложив деньги в вывеску, вы не пожалеете – она способна прослужить долгие годы и выглядеть при этом идеально.

Алюминий – легкий металл, по весу алюминиевая вывеска не намного тяжелее пластиковой, но при этом значительно прочнее. Табличка из этого материала тоже смотрится очень представительно, особенно эффектно выглядит анодированный алюминий золотистого либо серебристого оттенка. Алюминий относится к мягким металлам, и чтобы избежать появления царапин на поверхности вывески или таблички, на ее поверхность наносится лак или защитная пленка.

На вывески и таблички из нержавеющей стали, различных сплавов и латуни текст и изображения наносятся несколькими способами, наиболее часто используется метод фрезеровки. При этом поверхность можно окрашивать, делать заливку цветными эмалями.

Таблички из металла не только обозначают нужные объекты, но и влияют на их репутацию, создают дополнительную рекламу. Если посетителю нравится вывеска, ее внешний вид может побудить его к незапланированным действиям. Видя привлекательно оформленную рекламу услуг, он может решить ими воспользоваться.

У красиво и необычно оформленных табличек больше шансов на успех, чем у стандартных – они обеспечивают дополнительную рекламу и привлекают внимание потенциальных клиентов.

Информационные таблички и указатели должны быть спроектированы в одном стиле, текст на них должен легко читаться – для этого необходимо нанесение крупными буквами.

Нашей компанией изготовлено и смонтировано огромное количество вывесок, богатый опыт «Медиаграда» дает возможность клиентам заказать действительно качественную продукцию от компании с большим опытом рекламной индустрии.

Вывески из металла – красота и прочность на долгие годы 

Дата публикации: 04.10.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex