Наши клиенты

Стойка рецепции на заказ

Аккуратная стойка рецепции с привлекательным стильным дизайном прямо указывает на статус компании. Мебель должна быть эстетичной и функциональной – за стойкой работает администратор, она часто используется для ознакомления клиентов с рекламной продукцией, работы с документами.

Рецепция всегда в центре внимания, ее образ займет свое место в сознании клиента, поэтому она должна быть самой выразительной частью интерьера. Стойка рецепции на заказ, сделанная под нужды администратора, будет наиболее удачным выбором.

В компании «Медиаград» возможно изготовление рецепции любой сложности на заказ. Мебель будет спроектирована в рамках бюджета клиента, в соответствии его представлением о ведении бизнеса и с учетом специфики бизнеса. Мы осуществляем полный цикл работ – от разработки макета до доставки изделия в офис и его сборки.

Наши дизайнеры могут предложить вам свои идеи и наработки, вариант дизайна для реализации мебели нестандартного размера и формы.

Комфортабельная зона ресепшн создает атмосферу, в которой администратору приятно работать, а посетителям – находиться и общаться с сотрудниками, идеальная стойка не занимает много места и является гармоничной составляющей интерьера. Существует несколько разновидностей этой мебели, в зависимости от площади помещения и его архитектурных особенностей:

- угловая рецепция – компактная мебель, подходящий вариант для небольшого или узкого офиса;

- прямая стойка – классический вариант для любого офиса, может соединяться с другой офисной мебелью (например, приставной тумбой);

- дугообразная, закругленная стойка – изделие, способное преобразить даже скромный интерьер, за такой стойкой администратор всегда работает лицом к посетителям;

- п-образная рецепция удобна в просторном холле, может иметь несколько рабочих мест.

В работе мы используем качественные материалы и комплектующие. Рабочее место проектируется с учетом правил эргономики для функциональной организации рабочего пространства.

Для изготовления этой разновидности мебели используются различные виды материалов – ЛДСП, ПВХ, металлопластик, металл, стекло, искусственный камень. Стекло, хром, шпон, используемые в качестве декоративных материалов могут сделать мебель более презентабельной.

Стойка должна быть сделана в соответствии корпоративному стилю компании, мы можем изготовить мебель в основных цветах компании или оформить в этой цветовой гамме зону рецепции в целом, стилизовать стойку объемным световым логотипом или сделать стильный интерьерный лого на стену за ресепшн.

Стойка рецепции на заказ 

Дата публикации: 07.10.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex