Наши клиенты

Логотип на стену. Производство логотипов на стену в офис.

Интерьерная вывеска – важный элемент оформления офиса, зоны ресепшн, торгового центра. Обычно интерьерная вывеска включает название фирмы и логотип. Для зоны с ярким освещением в офисе можно ограничиться несветовой вывеской, но световая вывеска и логотип всегда выглядят более эффектно и привлекают больше внимания.

Логотип, который планируется установить на стене в офисе, при изготовлении требует тщательной обработки, так как он будет расположен на небольшом расстоянии от глаз посетителей и любые незначительные дефекты будут сразу же замечены.

Безупречный внешний вид  - одно из главных требований, предъявляемых к интерьерной рекламе. В остальном изготавливать ее проще – дизайнер более свободен в выборе материала, так как внутри помещения вывеска будет защищена от воздействия внешних негативных факторов, ей не требуется придавать дополнительную прочность по этой же причине.

Главная задача логотипа в офисе – акцентировать внимание клиентов, создавать позитивный имидж компании и делать его узнаваемым.

При  изготовлении логотипов для офиса в нашей компании используется фрезерное и лазерное оборудование, позволяющее аккуратно и точно раскраивать и подгонять детали и создавать точную копию дизайн-проекта.

Для создания логотипа на стену в офис могут быть использованы различные материалы – ПВХ, акриловое стекло, дерево, металл, пенопласт, композит и их комбинации. Изделие может крепиться на стену непосредственно или с помощью дистанционных держателей.

Обработка может включать нанесение виниловых пленок, шлифовку, окрашивание. Логотипы из нержавеющей стали редко окрашиваются, они очень презентабельно выглядят с покрытием под золото или серебро.

Объемный логотип на стене может подсвечиваться разными способами:

- лицевая подсветка – светится лицевая часть символа;

- контражурная подсветка – логотип делается из непрозрачного материала, свет рассеивается из-за его задней поверхности, создавая вокруг логотипа ореол;

- боковая подсветка  - светятся боковые части изделия.

В «Медиаграде» для подсветки используются светодиоды. Они отличаются компактностью, поэтому их можно установить внутри символа небольшого размера, дают яркое свечение, и по сроку использования значительно превосходя неон и люминесцентные лампы.

Логотип может быть нанесен на акрилайт – тонкую прозрачную панель из акрила с торцевой подсветкой. Такое световое панно очень красиво смотрится в интерьере офиса, в холле отеля,  ресепшн, в ночных заведениях и в магазинах.

У нас можно заказать несколько видов конфигурации логотипов в офис:

- плоский – производится из листовых материалов при помощи лазерной резки и фрезеровки, может оклеиваться пленкой, окрашиваться, это бюджетный вариант;

- псевдообъемный – плоский символ крепится к стене дистанционными держателями, при этом  создается впечатление объемности;

- объемный – наиболее востребованный вариант, смотрится эффектно и привлекательно, может быть с подсветкой и без подсветки.

Важно, чтобы логотип как декоративный элемент сочетался с другими рекламными элементами и интерьером помещения. При разработке логотипа для офиса учитываются корпоративный образ фирмы, тип освещения помещения, его цветовая гамма и размеры.

Мы поможем в выборе и изготовлении офисного логотипа  с учетом требований клиента  - для отеля, ресторана, крупной компании, торгового центра и других учреждений.

Логотип на стену. Производство логотипов на стену в офис. 

Дата публикации: 31.10.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex