Наши клиенты

Логотип с подсветкой в офис. Подсветка логотипа на стене.

Логотип – обязательный элемент оформления зоны ресепшн, офиса, ресторана. Качественно сделанный логотип образует гармоничное сочетание с другими рекламными элементами, формирует фирменный стиль компании, имидж бренда и привлекает посетителей. Кроме этого, красивый стильный логотип является украшением интерьера.

Компания «Медиаград» использует в производстве рекламных носителей современные технологии, в нашем распоряжении большое разнообразие материалов, что позволяет изготавливать логотипы любой сложности.

Разновидности логотипов для офиса

Эффектно и привлекательно выглядят логотипы 3D из пластика, акрила, логотипы на акриловой подложке. Подсветка логотипа на стене позволяет выделить символ, что сразу обращает на него внимание посетителей. Фирменный знак может подсвечиваться с помощью внутренней светодиодной или контражурной подсветки. Если в холле яркое освещение, будет достаточно несветовой вывески.

К более бюджетным вариантам относится пенопластовый логотип либо логотип-табличка. Плоским символам можно придать дополнительный объем, закрепив их на дистанционных держателях на некотором расстоянии от стены. Качественные цветные пленки с разной текстурой сделают символ или табличку яркими и выразительными.

Логотипы из пенополистерола отлично смотрятся на близком расстоянии. Материал не имеет структуры, поэтому символ смотрится аккуратно. Пенопласт удобен в работе, из него можно делать буквы и символы любого размера и толщины, окрашивать их в любой цвет.

Такие рекламно-информационные носители дешевле, но если сделать их качественно, и удачно подобрать материалы, они будут выглядеть стильно и эстетично.

Led-лампы – удачное решение для интерьерной вывески

У интерьерной рекламы есть свои особенности – она находится в непосредственном поле зрения клиентов, поэтому должна быть сделана очень аккуратно. Наиболее эргономичным световым решением для внутренней эксплуатации вывески является светодиодная подсветка. Led-лампы очень миниатюрны, дают интенсивный, яркий свет. Их можно расположить внутри небольшого рекламного носителя. Прослужит такая подсветка очень долго, особенно при использовании внутри помещения.

Офисный логотип с подсветкой или несветовой должен соответствовать месту, где его планируется разместить. При этом учитываются особенности помещения, поверхность, где будет монтироваться вывеска. Важно также правильно выбрать тип крепления – в интерьере элементы крепежа гораздо заметнее, чем у наружного рекламного носителя.

Акриловые логотипы  в интерьере


Плоские и объемные буквы и вывески из акрила очень эффектно смотрятся в интерьере. Они легкие, удобные в монтаже, прочные и долговечные. На современном оборудовании можно изготовить логотип безупречного качества в любом цвете.

Логотипы с подсветкой контражур привлекают яркими визуальными эффектами. Создается впечатление, что вывеска парит не некотором расстоянии от стены в ореоле света. В качестве материалов для вывески с таким типом подсветки используются акрил и ПВХ.

Интерьерные вывески защищены от негативного воздействия внешней среды, что дает им определенные преимущества. Им не страшны осадки, температурные перепады, поэтому для их изготовления можно использовать любые материалы в различных сочетаниях и создавать действительно креативные вывески.

«Медиаград» предлагает клиентам изготовление логотипов в офис с использованием разных материалов, в любом исполнении, несветовых и с подсветкой. Мы изготовим логотип, который будет идеально соответствовать стилю вашей компании.

Логотип с подсветкой в офис. Подсветка логотипа на стене. 

Дата публикации: 11.11.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex