Наши клиенты

Наружная реклама недалеко от метро Добрынинская. Вывески Добрынинская.

Любому объекту городской инфраструктуры нужна наружная реклама. Вывеска кратко информирует прохожих о товарах и услугах, позволяет легко ориентироваться на городских улицах.

Ваш магазин или фирма находятся невдалеке от метро Добрынинская и вам нужная вывеска? Тогда вам будет удобно обратиться к нам. Наша компания находится у метро Нагатинская, наш адрес – ул.Нагатинская, 3 а. Вы можете лично подъехать к нам в офис для обсуждения проекта, обсуждать детали при личной встрече всегда удобнее. После этого бригада приедет на объект, сделает замеры, и мы оперативно приступим к изготовлению вывески.

Если хотите посмотреть, как идет работа над производством конструкции, это тоже возможно. Наши менеджеры следят за качеством изготовления вывески на каждом этапе. На рынке производства наружной рекламы мы работаем более 15 лет. Богатый опыт работы позволяет нам создавать наружную и интерьерную рекламу любой сложности из современных качественных материалов.

Наиболее подходящие материалы для вывески, которая будет использоваться снаружи – нержавеющая сталь, прочный ПВХ, акрил, композит. Изделия из этих материалов устойчивы к перепадам температур, осадкам, долгие годы сохраняют внешнюю привлекательность. Для вашей вывески мы подберем оптимальный материал или их комбинацию.

Обращайтесь к нам, если:

- Ваша старая вывеска вышла из строя. Наши специалисты осмотрят ее и решат – реконструировать рекламный носитель или сделать новый. Реконструкция включает замену подсветки, отдельных деталей, оклейку новыми пленками, окрашивание. Часто бывает выгоднее заказать новую вывеску – она сразу обратит на себя внимание прохожих, привлекая посетителей.

- Если у вас открывается новая точка или несколько новых объектов, мы можем сделать вывески для них в едином стиле, который вскоре станет узнаваемым среди клиентов.

- При оформлении входа можно не ограничиваться одной вывеской, а сделать входную группу. Яркая, эстетичная входная группа привлекает гораздо больше внимания. Для дополнения основной вывески можно использовать баннеры, световые короба, штендеры. Штендер удобен для магазина, кафе, фирмы, предлагающей услуги. Обычно на штендеры наносится дополнительная информация об акциях, скидках, новых услугах, новых позициях меню  и т.п.

Мы изготавливаем световые и несветовые вывески из объемных букв на подложке и без подложки. Внешне в светлое время суток такая реклама не отличается друг от друга и работает одинаково эффективно. При этом несветовая вывеска обойдется намного дешевле.

Но если ваша фирма или магазин продолжают работать допоздна, световая вывеска необходима. Это очень эффективно работающий рекламный носитель, который привлекает посетителей 24 часа в сутки ежедневно.

Мы изготавливаем вывески со светодиодной подсветкой. Светодиоды дают равномерное, яркое свечение, очень долговечны и практичны. Такой рекламный носитель может безотказно прослужить до 10 лет. Если все же возникли неполадки в работе, бригада быстро приедет по вызову и устранит их, так как мы беремся за дальнейшее обслуживание наружной рекламы.

На все изделия, произведенные у нас, дается гарантия. Обращайтесь к нам, и вскоре вход в ваш магазин или компанию украсит стильная вывеска, которая сразу обратит на себя внимание прохожих.

Наружная реклама недалеко от метро Добрынинская. Вывески Добрынинская. 

Дата публикации: 27.11.2019
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex