Наши клиенты

Агентство наружной рекламы в Москве

К наружной рекламе относятся все конструкции, направленные на привлечение внимания потенциальных покупателей и потребителей услуг. У этой разновидности рекламы множество форматов, причем новые рекламные носители появляются постоянно.

В отличие от видеороликов на ТВ, аудиорекламы на радио и рекламы в печатных изданиях все виды наружной рекламы работают круглосуточно. Исключение составляют несветовые вывески, но и транслируют информацию весь день до наступления темноты, а не несколько минут, как видеоролик в телеэфире.

Наружная реклама является отличным способом привлечь внимание людей, которые почти не читают прессу и мало смотрят телевизор. В основном это занятые люди с активной позицией, которые много времени проводят в городе. Не менее эффективно размещение наружки и на виду у целевой аудитории.

Вы хотите разместить эффективно работающую, хорошо запоминающуюся наружную рекламу на улицах столицы или другого города России? Мы можем вам помочь и предложить интересные решения для любой задачи.

Наша компания работает как рекламное агентство, при этом в нашем распоряжении есть собственное производство. Это обеспечивает оптимальные цены на рекламные носители при высоком качестве продукции.

У нас можно заказать рекламные носители любого формата – билборды, брандмауэры, суперсайты, световые короба, вывески из объемных букв, стелы, медиафасады и т.п.

Многие владельцы рекламных поверхностей являются нашими партнерами, мы поможем вам разместить рекламные носители в самых удачных местах столицы, в области и в других городах.

«Медиагад» предоставляет полный комплекс услуг по производству и размещению наружной рекламы – от разработки дизайн-проекта до монтажа и поддержания рекламного носителя в презентабельном виде. Сообщите нам тип рекламной конструкции, на котором вы хотите разместить информацию, и район, где хотите видеть свою рекламу, дальнейшую работу мы возьмем на себя.

Преимущества сотрудничества с нами:

- более 15 лет на рекламном рынке;

- работаем по Москве и другим годам России;

- производим и размещаем наружную рекламу «под ключ»;

- подбираем рекламный формат для каждого клиента индивидуально, руководствуясь поставленной задачей;

- даем гарантию на все виды изделий и занимаемся постгарантийным обслуживанием рекламных носителей.

Агентство наружной рекламы в Москве 

Дата публикации: 16.01.2020
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex