Наши клиенты

Красивые вывески магазинов. Вывески для магазина с подсветкой.

В больших городах с обилием наружной рекламы найти вывеску, которая сразу привлекла бы внимание, не так-то просто. Создание креативной, красивой вывески – это творческий процесс, который завершится созданием уникального изделия.

От вида наружной рекламы зависит первое впечатление покупателя о магазине. Если вы не боитесь экспериментов и хотите, чтобы вход в ваш магазин украшала оригинальная вывеска, наши дизайнеры с удовольствием возьмутся за выполнение этой задачи.

Привлекательность вывеске может придать оригинальный дизайн, материалы и наличие подсветки. Многое зависит от цветовой гаммы, выбранного шрифта. Шрифт должен хорошо читаться с различного расстояния, с любого ракурса.

В дневное время внешний вид вывески определяется формой и цветовой гаммой. Важно правильно подбирать цветовые сочетания, привлекающие, а не отталкивающие внимание потенциальных покупателей.

С наступлением темноты внешняя привлекательность вывески и ее читабельность в основном зависит от подсветки. Для организации подсветки мы используем только светодиоды. Эти современные источники света идеальны для использования в наружной рекламе – наиболее экономичны в плане потребления электроэнергии, имеют очень долгий срок эксплуатации, дают яркую равномерную засветку и возможность организовывать интересные динамические эффекты.

Подсветка с помощью светодиодных ламп может быть организована различными способами:

- При контражурной подсветке источники света располагаются за задней поверхностью рекламного носителя. При этом буквы изготавливаются из светонепроницаемых материалов и сами по себе не светятся, а освещаются за счет рассеянного света из-за задней панели. В результате образуется необычный, эффектный световой ореол, в котором надпись как бы парит.

- Фронтальная подсветка – буквы или символы светятся в лицевой части, наиболее распространенный вид подсветки.

- Фронтально-боковая подсветка – буква светится в лицевой и боковых частях, такие вывески отлично читаются с разных ракурсов.

- Популярность набирают вывески с открытыми диодами – они смотрятся очень ярко, привлекательно и необычно. Источники света – пиксельные светодиоды, монтируются на лицевой поверхности буквы в специальные отверстия;

- Наружная подсветка светодиодами сверху, снизу или сбоку – это простой и эффективный способ сделать вывеску яркой и заметной.

Наши специалисты подскажут, какой именно вид подсветки подойдет вам.

Вывески с подсветкой не только смотрятся очень привлекательно, захватывая внимание прохожих. Они продуктивно работают 24 часа в сутки, указывая на местоположение магазина, являясь ярким ориентиром. Если ваш магазин работает круглосуточно, либо закрывается поздно, без световой вывески не обойтись, именно она во многом будет обеспечивать успешную работу.

Мы не создаем стандартных вывесок, на которые мало кто обращает внимание. Специализация «Медиаграда» - создание уникальных изделий под заказ. Обращайтесь к нам для создания красивой, продуктивно работающей наружной рекламы, которая обеспечит постоянный приток покупателей и будет неизменно привлекать их внимание.

Красивые вывески магазинов. Вывески для магазина с подсветкой. 

Красивые вывески магазинов. Вывески для магазина с подсветкой. 

Красивые вывески магазинов. Вывески для магазина с подсветкой. 

Дата публикации: 13.02.2020
Источник новости: МедиаГрад

Наши контакты

Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (метро Нагатинская)
Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
E-mail: mediagrad1@gmail.com

МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад МедиаГрад
  • МедиаГрад - наружная реклама
  • Адрес: Москва, ул. Нагатинская, д. 3а (м. Нагатинская)
  • Телефоны: +7 (499) 611-20-88 (мн.)
  • E-mail: mediagrad1@gmail.com
  • ARTinForm: создание сайтов
  • Платформа: CMS NetFlex